А дальше всё будет дальше

Душевные фотографии,
Подводка красная губ,
Яркие странные маффины,
Теплота твоих белых рук,
Твоя фигура в тонком платье,
Прерывистое дыхание,
Объятия на кровати,
Суть твоего обаяния,
Каждый день разговоры,
Целый архив из файлов,
На окнах задёрнуты шторы,
Ежеминутные смайлы,
Ежесекундные мысли,
Жизненная связь судеб,
В белых конвертах письма,
В тех же одеждах люди,
Те же шнурки на кроссовках,
Пешком ещё двести метров,
В бассейне всё та же хлорка,
Придётся принять и это,
А дальше всё будет дальше:
От той, кому не поверили,
Все чувства без ноток фальши,
И новая музыка в плеере...


Рецензии