Чеховская осень

Припев:

«Чеховская осень»!
В Ялте фестиваль!
Ветер в даль уносит
Легкую печаль!

Золотая осень!
Солнечные дни!
Снова сердце просит
Ласки и любви!

Запев:

Ялта шлет сигналы
Людям всей Земли!
- VIP’ы! - Кардиналы!
- Шейхи! - Короли!
- Дипломаты разных
Зарубежных стран!
- Отдыхайте в Ялте!
- Приезжайте к нам!

(проигрыш)

- Писатели! - Поэты!
- Художники-творцы!
- Мы вернулись в лето
Крымской красоты!

Вновь портвейном классным
Ты согрела нас!
Солнечная сказка!
Черноморский джаз!

Припев (повторяется):

«Чеховская осень»!
В Ялте фестиваль!
Ветер в даль уносит
Легкую печаль!

Золотая осень!
Солнечные дни!
Снова сердце просит
Ласки и любви!


Рецензии