футбол

Вперёд Россия, добейся, надо!
Забей ещё красивый гол,
Покажем миру: - мы громадны!
И наш красивейший футбол!

Нас не сломать! Непобедимы...
Сопернику  желаем мимо,
А нашим братцам ударов точных,
От нападений защиты  прочной.

Нам для атаки лихую скорость,
Сопернику преграды пропасть,
В которой канет их надежда,
А нашим:  техникой  манежна

Пробить и вырвать миг виктории.
Россия лучшая бесспорно!
Давай ребята делай гол,
Вперёд Россия, даёшь футбол!

Сильнее всех наш дух громадный,
Мы всей страной одна команда!

А после: Вроде и Россия велика
И мужики в ней, то, что надо?!!!
Что за напасть? Фиаско - пеликан,
Сжирает  все надежды на награды!!!

А может выдать футболистам  клюшки,
В коньки обуть в не скучные кукушки !!!
Стыд  поражения в душе каскадом:
Футбол дерьмо! И футболисты гады….

28.08. 2012


Рецензии