Размышления о жизни

Как часто в рамки загоняем мы себя,
Боимся сделать шаг и на других киваем,
Того, порой совсем не понимаем
Что самый главный выбор в жизни-НАШ!
Идем на поводу друзей,знакомых,
Живем порою жизнью не своей...
И попросту того не понимаем,
У нас не будет времени на то,
Чтоб изменить,прожить,начать с начала,
Почувствовать желания свои,
Мечты свои, в реальность воплощая,
Свою начать жить собственную жизнь.


Рецензии