Подставляйте - ка ладошки...

Подставляйте - ка ладошки,
Буду вас я угощать.
Если в доме есть лукошки
Надо их с собою взять.
А подарочки простые,
Вы их видите всегда -
Вот ромашки луговые,
Вот упавшая звезда.
Подарю кусочек солнца
И насыплю звонкий смех,
И ракушки с моря донца
Приготовлю я для всех!
Разолью по три глоточка
Яблонь ароматный цвет,
Вот вам из росы – цепочка,
А из радуги – браслет!
Положу я в ваш кармашек
Горстку солнечных лучей,
От сплетения рук – мурашек,
Много всяких мелочей:
Щебет птиц, дыхание ветра,
Шёпот трав и дух цветов,
И сплету венок поУтру
Из родившихся стихов.

24.04.18.

фото с интернета


Рецензии
За подарочки простые,
с детства сердцу дорогие,
шлем нижайший вам поклон.
Благодать святых икон
пусть всегда оберегает,
душу верой наполняет.
Вновь открытые дорожки
счастья полное лукошко
принесут с приходом лета
для искусного поэта!

С теплом,

Валентина Пинаевская   26.04.2018 15:01     Заявить о нарушении
Здорово)))) Спасибо!!!!

Нина Мыльникова   26.04.2018 18:44   Заявить о нарушении