Ты вектор направления пути

Ты вектор направления пути,
Ты траектория движения души,
Дорога выбора, уход вопросов вечных - почему?
Осмысленность, зачем и для чего живу

Ты всех надежд моих опора
Свет до конца земных дорог,
Любовь и мир родного дома,
Защита от врагов

Ты долг по совести и чести
Свой временный удел
Прожить плодами благодати
Господней милости и дел

Ты мера времени здесь на земле
Обогатиться верою в душе
И обрести свободу Духа,
Что не выносит плена грешного поступка
И не растрачивает истинных души богатств
На блеф мечты и фарс, земным существованием
Небесной жизни отрицая факт.


Рецензии