Это весна

Эритроциты в крови закипели,
Тёплые ветры в дорогу зовут.
От сумасшедше звенящей капели

Вряд ли уйти хоть на пару минут.
Если гуляет апрель на планете,
Солнцем и зеленью радуя глаз,
Нужно лишь малость - любимую встретить,
Ангел мой, девочка, где ты сейчас?


Рецензии