Стиль Хай-тек

Хай-тек есть стиль в архитектуре
Нововведение в культуре
Как стили все в дизайне строгий
Возник на стыке технологий.

Внутри приглядная картина
Где вместе слиты воедино
Штрихи модерна и кубизма
Барокко и конструктивизма.

Фантазии просторней стало
Ведь в стиле много есть металла
Пластмассы много в нем, стекла.
Что б жизнь комфортнее была.

Хай-тек есть стиль конечно модный
Но в ощущениях холодный
И в нем, что бы всегда ты знал
Дизайн сменил функционал.

В России стиль всегда простой
Живет в согласии с душой
И не по принципу, что б модно
А,  что бы жить было удобно.

Хай-тек есть стиль в архитектуре
Нововведение в культуре
Как стили все в дизайне строгий
Возник на стыке технологий.


Рецензии