Поцелован солнцем

Мама,мама я поцелован солнцем.
Раздаётся детский,звонкий крик.
Сяду неспеша перед оконцем.
Сухо улыбается старик.

Мама,посмотри как лучики играют:
На траве зелёной,на лице.
Женщины бельё всё выжимают,
И сопит собака на крыльце.

Мама,мама,можно вверх подпрыгну
И за облако легонько ухвачусь.
К высоте я быстренько привыкну,
За тобою сразу вниз спущусь.

Полетим мы вместе над лесами,
Над болотом топким меж равнин.
Но постой, кого-то не хватает?
Я про папу вовсе позабыл!


Рецензии