мир теней

мы теперь ни Европа ни Азия
так какой-то огрызок страны
запасаемся сказками на зиму
чтобы были счастливыми сны

а в яви впали в дрёму дремучую
чтоб собой не пугать зеркала
даже небо нам хмурится тучами
знать привыкло судить по делам

и молитвы – подбитыми птицами
не себе просим ближнему - зла
даже слёзы и те словно высохли
ни кола ни двора не дала

вот и я в круговерти неласковой
разменяю себя на гроши
лица лживые прячут под масками
люди что не имели души


Рецензии
Отличный стих, интересные мысли, только знаков препинания не хватает)

Успехов вам

Алексей Осипюк   28.04.2018 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! А препинаки...в след. раз)

Гомер Хиосский   28.04.2018 18:56   Заявить о нарушении