Моя любовь

 Моя любовь, красива и нежна
 Моя любовь со мной, не ради денег.
 Купить ее не пробует душа
 И от того любовь моя сильнее.
 Ей нравиться со мною разговор
 И поцелуи, крепкие объятья
 Ей нравиться, когда лежим вдвоем
 Сняв с наших тел, одежду, да и платье.
 Она стремиться, не казаться, быть,
 Чтоб мог любовь, рукой  своей потрогать.
 Чтоб мог ей душу, не боясь открыть,
 А не свалиться с головою в омут.
 И там пропасть, дойдя до дна греха
 Сгореть дотла от похоти опасной.
 Что может в миг один, свести с ума
 И сделать жизнь в один момент несчастной.
 Моя любовь, меня с работы ждет
 Со мною рядом тихо засыпает.
 И не обидится и в гневе не уйдет
 Меня с тоской, одного оставив.


Рецензии
Вы пишете очень ярко, образно и точно. Пусть Любовь вас бережёт )))

Ната Воскресенская   12.03.2019 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и посещение моей страницы. С уважением.

Дмитрий Голдыш   12.03.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.