Давай просто будем

Давай с тобой просто будем!
И вспомним теплые встречи.
Печали, разлуки забудем,
В этот волшебный вечер!

Ненастья все в будни отпустим.
И будет у нас всегда праздник.
Любовь только в сердца пустим,
Что дарит Амур проказник.

Давай все ссоры забудем,
Отпустим обиды кричащие.
Дарить чувства искренне будем,
Не лживые, настоящие!

Давай, обходя интригу,
Стихи о любви сочинять.
И как интересную книгу,
Жизни страницы листать.

Обиды оставь за порогом,
Пусть будет любовь не распята.
Ведь чувства даны нам Богом,
И надо хранить их свято!   


Рецензии