Худышке

Прости, я дико извиняюсь,
Но формы у тебя не те...
Худую я тебя стесняюсь
И тяготею к свиноте.

Ты мне перечишь, моя зая,
И ахинею всё плетёшь,
Мол, ноги в дудки не влезают
И так вся ходит молодёжь.

А я скачал, и вот читаю
По свиноводству инструктаж,
Я раскормлю тебя, родная,
И ты мне своё сало дашь.

Нет, не греметь тебе костями,
Наша кровать тебе- не гроб!
Твоими пышными частями
Я удивлю земной колоб!


Рецензии