Но мне нравится, - как ты дышишь

Я люблю тебя просто слушать. 
Это странно?!?- Мне так нравится, как ты дышишь. 
Хуже... больше не будет... : лучше - 
я останусь один - это факт, но ведь с крыши 
лучше видно трёхмерную Звёздную Карту, 
глубже дышится -легче и воздух упруг. 
Я- пытаюсь уйти. Ты - готовишься к старту. 
Ты - Прямой развернёшься, а я замкну Круг... 

Я люблю тебя просто слушать. 
Странно это!?! Но мне нравится,как ты дышишь! 
Голос дальше - звонче, а ближе - глуше. 
Близко очень - звучит как-то надсадно- выше... 
Выше крыши и дальше звонкой 
и пронзительной тишины: 
то лавиной, то струйкой тонкой... 
Мы стоим и оглушены' 
бессловесной, безмолвной правдой - 
ту, которую не изъять ... 
Ту, что вряд ли накормишь "завтром"!?! 
Ту, что и'з грязи - да в князья'! 

Я люблю тебя просто слушать. 
Глупо это!?! - но мне нравится, как ты дышишь! 
Столько сил во мне , но я трушу. 
Я пою внутри ...Ты может меня услышишь?!? 
Я люблю тебя просто долго слушать . 
Это грустно?!? - Но мне,правда,-нравится, как ты дышишь! 
Я готов променять глаза на уши : 
Я для этого может и жил,- потому' и выжил! 

Это РАдость же!?!- Мне так нравится, как ты дышишь. 
Эта музыка несконча'ема... - это... ты же ж?!?! 
... Я люблю тебя просто слушать ... 
Это странно ... - но мне нравится, как ты дышишь.


Рецензии