Моему любимому деду!

Мой дед оставил в жизни след,
Родной наш человек!
Не встретит больше он рассвет
Под тяжестью холодных век! 

Мы будем в памяти хранить
Улыбку, голос твой
Не перестанем мы тебя любить,
Хоть ты оставил мир живой.

А помнишь, вместе мы с тобой
Ходили на покос?!
Кидали сено в сеновал,
Пасли коров и коз?!!

На синем тракторе твоем
Гоняли по лугам?
А лошадь, помнишь, ты привез
С проблемами в ногах?

Мгновений теплых, ярких встреч
Сумел нам подарить,
Ведь это важно все сберечь,
И важно не забыть!!!!!

Спокойно спи, родной наш дед
И будь теперь уверен,
Что будем мы держать ответ
За жизнь, что нам доверил.

Посвящается моему любимому деду Саше
24.07.1932-22.04.2018 г.г.


Рецензии