Интернет

Оторвать от компьютера внука  --мука  ! 
Внучку постарше  и сына с невесткой ....
Но какая ж это хорошая штука  ,
Что до поры мне была неизвестной   !!

Вокруг мир для меня стал теперь безбрежный...!
Хотя  я пока совсем ещё "чайник !
Нашла класс  в инетных просторах  свой прежний   ...
Переслать сумею кому-то смайлик...

Ведь всегда  и "Яндекс" поможет  и "Гугол" 
На все вопросы мои с "заковыкой "...
И никто не поставит постыдно в угол ,
Не надругается над торопыгой ....

И Ниточки -паутинки протянуты 
Меж далёкими , родными сердцами... 
Мои  надежды теперь --не обмануты ....
И космическая связь между нами ....


Рецензии