Заблестит весна в апреле...

Заблестит весна в апреле,
В мае клён зазеленится,
И в твоём большом уделе
Запорхает снова птица.

Позабудутся тревоги,
Как сухой кусочек льдинки.
Паучок к тебе под ноги
Спустится на паутинке.

Будет чисто и лучисто,
Пасха в окна постучится.
А небесное монисто
Быстро Господом скроится.


Рецензии