Люди Х и Люди П

Люди Х и Люди П
есть такие, есть везде.
Если ты вдруг стал на П
то подумай может Х ?
ты Х-хороший, не П-плохой
И не бойся, Бог с тобой!
Мы такие здесь друзья,
все в онлайне-бытия
может сразу всех в delete?
и корзину удалить?
И не знаю - кто такой?
Кто же Х.....?
А кто П-лохой?


Рецензии