Из жизни Богов-2, встреча

-Хвала, Божище, тебе мой привет
звал ты к себе через тысячу лет.
Ну как твой проект, планета Земля?
 -Извини меня Равный, но проекту, п..да.
-Что слышу, как смертные ты материшься?
 -Побудь здесь, не тем ещё заразишься.

Я доказывал Великому, что так нельзя
строить с чёртом проект, "Наша Земля"
но его,знаешь сам, хрен убедишь
делай всё по подобию, достал его фетиш.
   Где он тут узрел, баланс разных сил
     Сатана уже всё, втихаря разрулил.

Храмы высились, как Земли благодать
высокое людям от неба познать
но черти все обрядились в попов
переврав, распродали начало основ.
  И мне, сука, не верится, но это всё так
 блевать на анафему, есть справка - дурак.

МИР перевернулся - это выше моих сил
даже наших женщин к себе переманил
теперь и  с ними гемор, для нас это пипец
почти любая, как хронический абсцесс.
    Я отрекаюсь любя и закрываю проект
    до людей донесу, что пришёл всем ......
            По - нашему, Апокалипсис!
               ***************


Рецензии