И там...

Я люблю это место в кресле
На террасе. Океану:"Здрасьте!"
Все вопросу к небу неуместны,
Там свои очень звездные страсти
На экране, мерцающем ночью,
Обозначенном крупным  проемом.
Время в лед - заворожены очи;
Одиноко и там,... в отдаленном.


Рецензии