Чудище

         
    



       Он Чудищем себя,

       Как в сказке, называл.
       
       Вернуть цветочек аленький
      
       Её Он призывал,
      
       Что без цветочка аленького
      
       Не может жить.
      
       Так умирало Чудище,
      
       Не смог цветочек получить.
      
       Да, жизнь не сказка,
      
       Всё в ней прозаично
      
       И без цветочка аленького
      
       Чудище погибло.
      
       Он жизнь недолгую прожил
      
       Добрейший Чудище,
      
       Ведь Он Её любил!
      
       Как жаль, что мало счастья
      
       В своей жизни Он увидел,

       Но прожил жизнь достойно,

       Никого в ней не обидел.      


Рецензии
Нет не Чудище, а друг.
Нежность и добро вокруг!

Ассия

Ассия Светлова   02.11.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.