Последнее пророчество

   О благе мы все мечтаем,
   Но разве так проживёшь
   Когда мы везде встречаем
   Убийства,разврат и ложь?

   Вся совесть давно распята,
   А Лондон-источник склок...
   Друзья, убегайте из НАТО,
   Ведь это нечестный блок!

   Чиновники разного ранга
   Враньём забивают эфир,
   Но твёрдо заверила Ванга;
   'Россия спасёт весь мир!'

   Зря прёте о ней ахинею,
   Посланцы из разных стран,-
   Держитесь за руки с нею,
   И выход вам будет дан.

   Когда весь народ прозреет,
   Поймёт предсказаний толк
   Двуглавый орёл согреет
   И Запад теплом,-и Восток.

   Всем жителям наставленье
   Звучало из Божьих уст;
  'Cпасение-в объединеньи,
   Иначе'Се,...дом ваш пуст'

   Пророчество сбудется, если
   Не будем ему мешать.
   Так давайте радушно, вместе
   Задачи свои решать.

   Поможем творцам науки
   Наш облик и быт изменить,
   Чтоб все наши дети и внуки
   Могли с благодатью жить

   В сердцах их растают льдины
   Откроется светлый путь...
   Наука и Бог-едины!
   И в этом спасенья суть!


Рецензии