Любовь - это не только...

Любовь - это не только телом касанья снаружи
Страсть и засосы по телу всему
Любовь - это когда целуются души
И сердца в унисон бегут
Это песня любви и восторга
Лишь от слова над ушком твоим
" Я люблю " и ты готова
ОТ любви и счастья покорить олимп
Это песня любви без торга
Что отдаешь получаешь вдвойне
Это песня любви, восторга
Передалась от него тебе
Любовь - это не только телом касанья снаружи
Любовь - это слияние душ
Любовь - свадебный марш Мендельсона
Как ликованье звучит этой музыки туш


Рецензии