Владимиру Анатольевичу от имени студентов

Предисловие :
Второе своё стихотворение я написала , как бы обращаясь , к нашему покойному Директору - Владимиру Анатольевичу Городничеву . Мне очень сложно отпускать Его светлую душу на небо , так хочется вернуть время вспять , когда наш Директор был ещё жив ... Нам очень его не хватает ... Мы будем скучать по Нему и с нетерпением ждать встречи в Лучшем мире !!!!!
Царствие Ему Небесное !!!!

Ну , вот и всё ... Настало время для прощанья ...
Вас ждёт великолепный , светлый рай !!!!!
Душа , останься с нами на мгновенье ,
Училище своё не покидай !!!!
Мы жили вместе , как семья большая ,
Вы были , словно добрый наш Отец !!!!!
За Вашу доброту и преданность работе
Вас ждёт от Бога золотой венец !!!!!
Мы просим Вас останьтесь на мгновенье !!!!
Вы станьте светлым солнцем в небесах
И тёплым дождиком , что Землю умывает ,
А ночью прилетайте к нам во снах !!!!
Продолжим Ваше дело мы достойно
И будем добрым словом вспоминать !!!!
А Вы с небес нам будете опорой ,
Как ангел , будете от бед нас защищать !!!!
24 апреля 2018 .


Рецензии