Летят километры моей судьбы 27. 03. 2018

Летят километры моей судьбы,
Наматывая жизнь на одометр,
Многих теряя на просторах страны,
Я закаляю себя, как ртуть термометр.

Летят километры моей судьбы,
Стремглав, вперед без оглядки,
Мне посеребрила жизнь виски,
Нарушая мои же порядки.

Летят километры моей судьбы,
Унося меня все дальше и дальше,
Я вышел проигравшим из борьбы,
С человеческой жестокостью и фальшью.

Летят километры моей судьбы,
Оставаясь, у меня за спиной,
Тяжки земные путы,
Играя с кровожадной толпой.

Летят километры моей судьбы,
Унося меня к горизонту,
Душа полна пустоты,
Никогда я не окончу с собой эту гонку.


Рецензии
Интересно, как это происходит---<закаляет ртуть тер ометр>___двоякое понятие: тл- ли она его, тоф- ли он ее? кто кого закаляет и каким образом? Что при этом происходит?на уровн физики-химии?

Лариса Геращенко   04.06.2018 17:46     Заявить о нарушении