Рыжее детство

Ты --рыжий ,рыжий ,конопатый  !!,
Неуклюжая пацанка-- я!
Был одноклассником когда -то ....
А вместе мы -- большие друзья !

Хлюпик или грозный дылда   ,
Кто меня дразнить посмел .
Ты за меня вступался пылко,
Вдруг так побледневший ,словно  мел !!!

Глаза светлые --в прищуре   ...,
Веснушки на носу круглый год !
Ты защитником был мне ,дуре ....
Не смельчак ,но выступал вперёд !!!!

Времечко  полувековое   
До светлых непокорных вихров ...
Озарило время седое   ,
Явило невозвратность годов   ...

Где ты ,Саня ?  Ты-- ещё рыжий ?
КАК сложилась и ГДЕ жизнь твоя   ??? 
Я б в поезде-- к тебе б ,на лыжах !!!
Хоть на исходе  тропа моя   ...

Александру Исаенко   посвящается  ,моему верному другу   -однокласснику  .


Рецензии