Биография Директора

Предисловие :
Сегодня , 24 апреля у нас в училище грустная дата . Сорок дней , как мы потеряли нашего Директора , творческого человека !!!! Он сам писал аранжировки для своего ансамбля "Волжский сувенир" !!!! Он основал этот великолепный ансамбль , был композитором и аранжировщиком !!!!
Я не хотела оставаться в стороне в этот день и помянуть Владимира Анатольевича Городничева - нашего покойного Директора в стихах , как и положено поэту . Получилась биография в стихах :

Родился Он зимой суровой ,
А подо льдом спала река .
Родился Он в семье казачьей ,
Он сын донского казака !!!!!
Владимир в институт культуры
В Самаре нашей поступил .
На пары в институт любимый
Без опозданья Он ходил !!!!!
Окончил институт отлично
И концертмейстером Он стал
И на родном аккордеоне
Мелодии Он сочинял !!!!
Он основал большой ансамбль ,
Наш русский "Волжский сувенир"
С ансамблем целый свет объездил
И покорил Он целый мир !!!!
Его студенты все любили
И уважали все Его !!!!
Для всех Он был , как лучик солнца
С собой всегда Он нёс добро !!!!
24 апреля 2018 .


Рецензии