Если мир против тебя

Если мир против тебя,
Ты не кипеши,
И сдаваться тоже не спеши!
Все что тебя бесит,
Просто напиши!
Выбрось лист и обо всем
     забудь!
Ведь никто увы!Не обещал
Что без терний будет путь!


Рецензии