Высокочувствительному в социуме тяжело

Высокочувствительному в социуме тяжело
Все время границы держать!
Он хочет, чтоб его понимали легко,
Так же, как и он способен понять.

Ему все кажется очевидным.
Он чувствует всех, понимает легко.
Ему часто бывает обидно,
Что его не понимает никто!


Рецензии