На свет

Как деревья, замёрзшие
В мраке ночи,
Как холодное море
Без берегов...
Я блуждаю во тьме,
Не зови, не кричи!
Я мечтаю на перекрёстке веков.
Завершилась судьбы
Роковая глава,
Как и я потеряла
Обратный билет.
Здесь совсем ничего
Не решают слова...
Мне неплохо во тьме,
Но хочу я на свет!


Рецензии