О стихах

Стихи как ангина, стихи как простуда,
Внезапно потоком идут ниоткуда.

Не спрятаться и не укрыться от ритма,
Точней и прекраснее нет алгоритма.

К секрету Вселенной пером прикасаясь,
Сливаюсь со Светом, Домой возвращаюсь.

Очнулась – компьютер, не гуся перо.
Домашние сладко уснули давно.

Не знает никто, что иду по ночам
Я вслед за стихами в Небесный наш Храм.


Рецензии