Трава на обочине, смятая шинами

Она появлялась и танцевала...
Откуда  - скажите? Никто не знал.
Лишь шлейфом фата над  дорогой  взвивалась,
И всё - тишина ,и туман  в свете  фар  .

Над  мокрым  шоссе
Располосанном  шинами,
Где черных следов не стереть никогда,
Дубы исполины  качают вершинами,
Березки меж ними мелькнут иногда...
Там музыка  слышится,
В ветках  запутавшись,
Как  будто  плач ветра ее издает,
Трава  на  обочине, смятая  шинами
И медленно  сонное  солнце  встает....


Рецензии