Посвящается 776-летию Ледового побоища

Предисловие :
18 апреля в России был великий день !!!! Исполнилось ровно 776 лет со дня Ледового побоища !!!! Этому событию я посвятила это историческое стихотворение :

Великий день у нас в России !!!!!!
   Князь Александр победил !!!!!!
  Немецких рыцарей наш Невский               
  В тот день великий разгромил !!!!!!!
  Враги великую Россию
   Хотели все завоевать !!!!!!!
   Но вот собрал наш Невский войско ,
  И к бою вся готова рать !!!!!
  Они сражались за Россию
   И отстояли край родной !!!!!!!!
   Весна победная пришла к нам ,
  Дышало всё вокруг весной !!!!!
  Так , торжествуй , моя Россия ,
   И Невского ты прославляй !!!!!!
   Его победами гордись ты !!!!!!
   Его победы воспевай !!!!!!!
18 апреля 2018


Рецензии