Посвящается дню космонавтики

Предисловие :
12 апреля 2018 года прошла замечательная дата - День космонавтики . Наше училище культуры и искусств присутствовало на празднике !!!! У меня впечатления были незабываемые . Когда я пришла домой , я написала эти стихи !!!!

Великий день в России нашей !!!!!
Его запомним мы навек ,
Как в космос полетел Гагарин -
- Простой советский человек !!!!!!
В тот день сияло с неба солнце
И ликовала вся страна !!!!!
Дарил нам радость день апрельский ,
На улицах была весна !!!!!
Шагал к ракете , улыбаясь ,
Гагарин - русский человек !!!!!
Он покорил бескрайний  космос !!!!!
Так начинался новый век !!!!!!
12 апреля 2018


Рецензии