А было что когда-то

Не помню, как родился,
Но помню, как женился!
Эх, многое я помню, – 
Что было, что прошло.

А было что когда-то,
Ушло оно куда-то.
Оставив нам на память
И радость, и печаль!

Я помню пацанами,
Как бегали садами.
Сколь радости и счастья
Казалось впереди!

Я помню, как трудился,
Все к лучшему стремился.
Познать премудрость жизни
Пришлось мне наяву!

Не помню, как примчался,
Седым вдруг оказался.
И столько лет осталось
Там где-то позади!

Мой друг, ты не печалься,
За жизнь ты не хватайся.
Пусть будет то, что будет.
Надейся ты и жди!

А будет что когда-то,
Уйдет оно куда-то.
Оставив нам на память
И радость, и печаль!

 


Рецензии