Весеннее настроение...

Весна пришла, растаял снег,
Неугомонен щебет птиц,
Земля нам дарит "первоцвет"
Мать-и-мачехи нежнейший цвет.

Мы так скучали по красе,
По этим миленьким цветкам,
Чудесный запах так хорош
Дышать бы им и день и ночь.

Наступит скоро благодать,
Повсюду зелень и цветы,
Восхищаться будем красотой,
Восторг душевный получать.

Зальются трелью соловьи
Восход, закат начнут встречать,
А мы частенько у костра
С любимой ночки коротать...

апрель 2018 г.


Рецензии