Звёзды померкли

Звёзды померкли, тьма опустилась
Месяц за тучу спешно сбежал
И почему-то душа прослезилась
Снова воткнулся в спину кинжал

Только лишь трусы так нападают
Сзади толкая, пряча лицо
Слёзы солёные губы глотают
И на душе как-то уж всё равно

Звёзды померкли, не видно вдруг света
Где же конец чёрной той полосе?
Бросить мне что ли на счастье монету
В море зелёное, там вдалеке?

Надо взбодриться, выбросить мусор!
Дух свой унылый на радость сменить
Веры, надежды примерить бы бусы
Старые раны любовью ушить..

Звёзды померкли, но день наступает
Солнце согреет и холод уйдёт
Так иногда в нашей жизни бывает
Но лишь весной растает весь лёд..


Рецензии
Здорово!
Мужества и стойкости!!!
Творческих успехов!!!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   06.06.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Дочь Великого Отца   07.06.2018 13:13   Заявить о нарушении