Не пиши

Не пиши. Никогда. Умоляю, не надо.
Не пиши. Я забуду. Ну а так, словно ядом,
Обжигают слова, проникая под кожу.
Не пиши. Не хочу. Мне от этого хуже.

Для тебя это просто, для меня - это нервы,
Ну и да, пусть со злости, лучше я буду стервой,
Истеричкой, трусихой, просто брошенной вещью.
Не пиши. Я прошу. Может, так будет легче?

Мне так важно забыть, не могу не скучать,
Ты же знаешь про все. Знаешь, я буду ждать!
Растворяясь в дыму, захлебнусь никотином,
Ведь простое "Скучаю" в пыль разрушило мир мой.


Рецензии