Умирают каждый день наши лучшие друзья...

Просыпаться снова лень,
Но и спать всегда нельзя.
Умирают каждый день
Наши лучшие друзья.
Но сидеть я буду снова,
В ожидании врага.
Эта жизнь так бестолкова,
Ну и ты опять строга.
Я один в пустой палате,
Смерти вовсе не боюсь.
Лежа на пустой кровати,
Я то плачу то смеюсь.
Мне не страшно оставаться.
Мне не горько прыгать вниз.
Не люблю я улыбаться,
И холодный моря бриз.
Есть револьвер, патрон и двое нас.
И случай брошенный судьбой.
Кто пустит пулю промеж глаз,
А кто останется собой?


Рецензии