Боль предательства

***
Проходит секунда, две, а затем и минута,
Ощущаю, как по щеке прокатилась слеза,
И, словно в ожидание какого-то чуда,
Остановился, резко зажмурив глаза.

Так и рвётся из груди наружу всхлип.
И горло сковало, как будто клешнями,
Утыкаюсь лицом в локтевой свой изгиб,
Обнимая себя покрепче руками.

И справиться с этим мне не смочь,
Никак не могу избавиться от боли,
Мне нужен тот, кто сможет мне помочь.
А может просто забыться в алкоголе?

В голове бушует мыслей бурный поток,
И вот бреду какое-то время, не зная куда,
Пока впереди не показался знакомый мосток,
А за нею водная гладь родного пруда.

Разрывается от звонков телефон,
И через слово в смс читаю «прости»
Но в голове играет другое, как фон:
«Ты больше не нужен! Прочь! Уходи!»

И погружается телефон со всплеском в воду,
А из уст вырывается едва слышимый стон,
И почувствовав на долю секунды свободу,
Скрываюсь в ночи, натянув капюшон.
***


Рецензии