Каждый из нас в свободном падении

Каждый из нас в свободном падении,
По кругу ходим, как стрелки на часах.
Летим от неизвестности. Ночными полутенями.
Заносчиво воспаляется мой страх.

Летим и замирая, с придыханием
Смиренно голову забросив или положив.
Среди высоток из невысоких зданий,
Доносится мелодия души.


Рецензии