Смотреть в глаза твои, раздеваясь медленно

Смотреть в глаза твои, раздеваясь медленно,
Касаться тонкими пальцами твоей горячей кожи,
Вдыхать твой запах, кусать, исследовать, что неизведано,
Сгорать, обвивать всего тебя, распуская волосы,
Не сдерживать пыл, дерзко ласкать твои губы,
Позволять всё, что просит твоё тайное естество,
Быть многоликой, нежной, страстной, святой, грубой,
Целовать твою душу и тело, любить, ощущать тебя всего.   


Рецензии