Зачем говорить?

Зачем говорить,что есть Рай на Земле?
Он есть только в нашей голове!
Столько воин,столько бед..
И во всем виноват человек!

Лишь хочется верить,что когда-нибудь
Будет Рай на планете Земля..надеюсь я!

Стих навеяла песня Belinda Carlisle
"Heaven is a place on Earth"...


Рецензии