Корсарам, пиратам и всем демократам

Корсарам, пиратам и всем демократам


Неприкаянная рать
Подрядилась убивать
Преднамеренная смерть - не авось
Не мотыгой и горбом
А разбойничьим трудом
Изначально так у вас повелось

Приглянувшийся товар
Предугаданный навар
У разбойников поставлен на кон
Вероломство и грабёж
Изворотливость и лож
Преподносите другим как закон

Предводительский кураж
Подстегнул на абордаж
Неповинный умирал в парусах
Рассечённая душа
Остриями палаша
Сиротинушкой кружит в небесах

Пролетевшие года
Не добавили стыда
Не уменьшили желаний украсть
Не ослаблевая жим
Наслаждаетесь чужим
Не по силам подавить эту страсть

Изворотливая тварь
Не разбойничай как встарь
Понапрасну на других не долдонь
На последнем рубеже!
Призадумайтесь уже
Протяните для пожатий ладонь

С.А.С.


Рецензии