Мы вместе...

Моё ты солнышко, мой дорогой,
Соскучилась я по тебе, любимый мой.
Всё изменилось, снова ты теперь со мной,
И снова будешь ты отныне только мой!

Размолвки, ссоры и обиды,
Давно ушли, всё поросло травой.
Мы снова вместе, снова мы едины,
Плохое позабылось, словно сон дурной.

Мы друг без друга жить не научились,
Ночами долгими скучали вдалеке.
И как любили мы, ведь это не приснилось,
Ведь эта встреча не случайная в судьбе.

Любовь свою мы думали, что потеряли,
При этом оба мучились, страдали.
Ведь из-за глупой ссоры мы не замечали,
Что одиночеством друг друга чуть не наказали.

Ты знаешь сам, бывает в жизни часто,
Между любимыми непонимание, скандал.
И как бывает трудно в одночасье,
Преодолеть и прекратить страстей накал.

Но мы сумели, мы с тобой смогли,
Перешагнуть через обиду, гордость и непонимание.
С тобой любовь мы нашу сберегли,
Сумели выдержать мы это испытание.


Рецензии