Костер

Будет костер-кинжал искрометный,
Яростно темную бездну пронзать,
Ты оставайся следить за полетом,
Мелких частиц, вылетающих за…

Тело его, жаро -пышно, всеядно,
Все поглощает, жадно сыскав,
Есть ли в душе твоей, друг мой приятный,
Пламя подобное тем языкам?

Что же останется, будет продуктом:
Эти ли комья черной золы?
Или полет тех крупинок минутный,
Чиркнувших брюхо, свисающей мглы?

То, что останется главным моментом,
Венчано с ветром, с бездной внутри,
Там где мы рядом, счастьем согреты.
Ты оставайся и просто смотри!               


Рецензии
- тёмную бездну пронзать!
- с бездной внутри!

Наталья, шикарно написано!

Татьяна Кисс   26.04.2018 15:56     Заявить о нарушении