Деньги

Порой всегда придумывают сами
Священники себе чины и саны.
И, удостоившись всех их,
Ведут в неведомость других.

Во всем друг друга покрывая,
Любви к Всевышнему особо не питая,
Указывают как нам жить,
Как пост держать, как не грешить.

Самим поститься в пост - для них не идеал!
Богатства роскошь, выгодные связи -
Вот это есть для них их храм,
Как для свиней вес всей дождливой грязи!

Деньгами множится всегда вся их "любовь".
И забывают, не за деньги создал МИР Господь!
Не для наживы избранных средь слез и нищеты.
Забыли, что пред Богом все всегда будем равны!

Такие люди зло творят,
Лишь жадно наживаясь.
И лишь добро от денег сделает добряк,
Особо в них и не нуждаясь.

Порой у нищего в слезах
Почувствуешь всю боль Христа!
А нежели у "слуг Господних",
Что в храмах крестятся всегда.

Как важно в жизни быть для Бога его достойными детьми!
Любить, прощать и уважать друг друга...
Вес денег в мире очень низок,
Высокий вес - оплаты за грехи.


Рецензии