Свадебно - застольное

День   последний   сентября…
Лучший   зал  банкетный   -  «Сочи»…
Наша   дружная  семья 
Отмечает   свадьбу  дочки!

Нашу   младшую   дочурку   
Нынче   замуж  выдаём.
Нашу  Анечку   -   Снегурку 
Мужу   мы   передаём!

Таинство  -  счастливый   брак
Освящён   на   небесах!
ЗАГС   фиксирует   лишь   факт   -
Штампы   ставит   в   паспортах!

Брак   законный   заключён:
Женя   стал  Анюте  мужем  -
Был   в   неё   давно   влюблён.
За   Любовь  бокал   осушим!

Стала   Аннушка   женою  -
В   женщине   семьи   душа!
Мужу   быть   семьи   главою   -
Такова   мужчин   судьба!

Нашим   детям   пожелаем
Счастья  и  любви  взаимной!
Им  конкретно   намекаем
О  мечте  своей   интимной:

Мы   мечтаем   видеть   внуков   -
Малышей    нам   подарите!   
Взять   хотели   б  их   на   руки   -
Так,   что  вы   «не  тормозите»:

Не   теряйте   время!   В  спальню!
В   браке   это   не   порочно!
Девке   рады   будем…    Парню…
Внуков   деду   с   бабкой!   Срочно!

Чтобы   был   всегда   порядок   -
Праздник   радостный    у   всех!
Будет   в   их  семье  достаток,
А   грустить   сегодня   -   грех!

У   застолья   важный   статус   -
Сервировка   на  «пятёрку»!
Мы   поднимем   общий   градус   -
Крикнем   дружно:  «Очень  горько!».

Пусть    застолье    многолюдно   -
Друга  -  дружку   обними!
Поцелуйтесь   же   прилюдно:
«Горько!  Горько!  Раз…  -   Два…  -  Три … !».

И  теперь,  взявшись  за  руки,
В  путь!  От  свадьбы    и  до  тризны!
Вы   -   законные  супруги!
Вместе   вам   идти   по   жизни!


Рецензии