Весна

Растает   снег  под  солнечным  светилом,
и  реки  скинут  панцирь  ледяной.
Весна  бурлит  в  природе  с  новой  силой,
небесный  свод  подернут  синевой.

Ей  красочность  художества  присуща,
природные  картины  хороши...
Невзрачный  тон  заменит  на  цветущий,
и  будоражит  кровь  видение  весны.   


Рецензии