587 Страшная месть - на Ветер треплет занавеску Юл

(пародия)

                Юлия Билаш пишет:
               
                Ветер треплет занавеску
                Этим серым утром.
                Я шагаю в неизвестность,
                Как всегда - немудро.

                Тишину закат уронит
                На горбушку крыши.
                Стал холодным, посторонним
                И меня не слышишь.

                Улетают сообщенья,
                Поцелуи в смайлах.
                С кем теперь твое общение?
                Я уже не знаю.

                Все быстрей теряю силы,
                Давит грудь удушье.
                Нелюбовь тебе б простила,
                Но не равнодушие.

Юлия Билаш "Ветер треплет занавеску" http://www.stihi.ru/2018/04/24/4689 Стихи.ру 2018

Страшная месть - пародия

Серым утром занавеску
ветер вновь колышет,
посторонним стал и мерзким
и меня не слышишь.

Шлешь кому-то поцелуи,
пусть и виртуально,
я ко всем тебя ревную,
что не мудро, знаю.

Почему закат роняет
тишину на крышу?
нелюбовь твою звеняю,
этого я выше.

Равнодушием негодник
сжить решил со света,
отключу тебя сегодня
я от интернета.

Целоваться ты не будешь
даже с монитором.
Будешь помнить, позабудешь
ты меня не скоро... 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! «Все это было бы смешно…». Наступили такие времена, когда отключение от интернета становится катастрофой для многих. «Как скучно мы живём!…». Смайлики заменили общение, письма(сообщение) в руках не подержишь…
А пародия понравилась. Спасибо!
Вдохновения и добра!

Марина Есьман   13.04.2024 12:21     Заявить о нарушении
.да, Марина, жизнь меняется,
а впереди еще нашествие ИИ. То ли еще будет...

Юб Кхн   14.04.2024 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.